广告招租

您现在的位置是:主页 > 生活 >

小鸡切碎:德国和法国想结束小鸡的杀戮

2020-01-14 13:45生活 人已阅读

简介出于经济原因,每年有数以百万计的雄鸡被杀死。德国和法国现在正在努力在2021年底之前逐步淘汰这种做法。德国和法国希望在欧盟一级开展运动,以结束有争议的对雄鸡的大规模杀害...



出于经济原因,每年有数以百万计的雄鸡被杀死。德国和法国现在正在努力在2021年底之前逐步淘汰这种做法。德国和法国希望在欧盟一级开展运动,以结束有争议的对雄鸡的大规模杀害。联邦农业部长朱莉娅·克洛克纳(CDU)在与法国总统迪迪埃·吉拉姆(Didier Gillaume)在柏林举行的一次专业会议的间隙表示。因此,该项目将于下半年在德国担任欧盟轮值主席国期间进行。

两国都表示,他们的共同目标是在2021年底之前结束雏鸡粉碎的做法。根据克洛克纳(Klöckner)的观点,应该为此定义中间阶段,必须首先对其进行检查。基民盟的政治家说,出口在经济和竞争力方面也必须被容忍。每年有5亿只小鸡在欧洲切碎在德国,每年有4500万只雄性鸡被切碎,因为它们不比雌鸡产卵且消耗的肉少。法国大约有相同的数字,据克洛克纳(Klöckner)称,欧洲每年有10亿。

在2019年,联邦行政法院已决定从长远来看禁止杀害小鸡,因为这在道德上是不合理的。但是,法院允许在不限期限的过渡期内使用该程序-直到繁殖场所制定出确定卵中性别的实用程序。然后,雄性小鸡根本不会孵化。

德国为何继续切碎小鸡动物福利:这些小鸡必须去动物福利协会批评克洛克纳(Klöckner)要求退出的日期。联盟协议说,鸡只应该在当前立法期间的中间结束,而2019年10月就是这种情况。格林斯党的发言人弗里德里希·奥斯滕多夫( Friedrich Ostendorff)指出,“从伦理上不合理地杀死雄性小鸡”是加剧粮食生产的问题。他说:“同等生物已退化到经济上。”

克洛克纳捍卫行动克洛克纳为自己的目标辩护。这是关于设计退出实践的方式,以使孵化场可以保留其在德国的位置。相反,如果鸡蛋是从没有禁止切碎小鸡的其他国家/地区采购的,那么这对于“速度之前的坚韧性”而言将无济于事。

该FDP -Agrarpolitiker吕便要求政策应该禁止不违反当前可用的技术可能性,为准。最终消灭小鸡的决定最终不是由政治决定的,而是在结帐时决定的:“消费者控制购买行为产生的产品。” 凳子要求“真正的市场成熟度”,以便及早发现鸡蛋中的雏鸡性别。他支持欧盟范围内禁令的提议。家禽业的代表也对克洛克纳的计划持开放态度,但警告说,只有做出“最大努力”,到2021年底退出家禽业才是可行的。

Tags:

    广告招租