广告招租

您现在的位置是:主页 > 生活 >

饮酒致死:男性占死亡人数的大部分,而女性正在追赶

2020-01-13 18:24生活 人已阅读

简介根据对死亡证明的最新分析,与酒精有关的死亡人数在最近几十年中迅速增长。该研究周三发表在《酒精中毒:临床与实验研究》上,来自美国国立卫生研究院下属的国家酒精滥用和酒...



根据对死亡证明的最新分析,与酒精有关的死亡人数在最近几十年中迅速增长。该研究周三发表在《酒精中毒:临床与实验研究》上,来自美国国立卫生研究院下属的国家酒精滥用和酒精中毒研究所。16岁及以上人群每年与酒精相关的死亡总数翻了一番以上,从1999年的35,914人增至2017年的72,558人。当时,此类死亡总数约为100万人。

研究发现,虽然中年男性占死亡人数的大部分,但女性(尤其是白人女性)正在追赶。这在一定程度上令人担忧,因为女性的身体更容易受到酒精的影响。您是否应该尝试在没有酒精的情况下度过“干燥的一月”?

研究作者写道:“与男性相比,与酒精接触的心血管疾病,某些癌症,与酒精有关的肝病和因饮酒过量引起的急性肝衰竭的风险要高于男性。”这组作者继续说:“由于妇女在摄入相同量的酒精后,血液中的酒精含量要比体重相同的男性高,因此她们的身体组织在每次喝酒后会接触到更多的酒精和乙醛(一种酒精的有毒代谢产物)。”

政府指南建议,女性每天喝酒的酒量不超过一瓶,男性每天喝酒的酒量不超过两杯。“绝望之死”在美国飙升该研究还发现,与中年人和老年人相比,与酒精有关的总死亡率比20多岁和30多岁的人高出四倍以上。

推荐的危机中的气候随着澳大利亚野火的蔓延,专家和受害者对健康的担忧越来越高流感叶4岁失明后,母亲的警告此外,65岁以上人群与酒精有关的急诊室就诊人数有所增加,这主要是由于跌倒造成的伤害。酒精固然会损害平衡,但也会与药物相互作用,使问题恶化。

去年夏天发表的另一份报告发现,每10名老年人中就有1人从事狂欢饮酒。在新的报告中,青少年中绝大多数与酒精有关的死亡与急性饮酒有关。在研究期间,此类死亡的比率在年轻男性中保持稳定,但在年轻女性中则有所增加。

Tags:

    广告招租