广告招租

您现在的位置是:主页 > 生活 >

31岁的Google高管表示,读这本书影响了她的职业生

2020-01-13 17:07生活 人已阅读

简介Jean-Baptiste和她的团队推出了多种产品,包括Google Assistant,Gmail的Smart Compose功能和Google的Pixel Camera。她孜孜不倦地测试产品是否具有对种族和性别不敏感的语言。作为Google产品包容性负...



Jean-Baptiste和她的团队推出了多种产品,包括Google Assistant,Gmail的Smart Compose功能和Google的Pixel Camera。她孜孜不倦地测试产品是否具有对种族和性别不敏感的语言。作为Google产品包容性负责人,Annie Jean-Baptiste致力于确保Google提供的产品和服务具有包容性,并能反映公司所服务的不同受众。

自从9年前在Google创立以来,这位31岁的老人一直担任客户经理和多元化计划经理,然后两年前就任现职。让-巴蒂斯特(Jean-Baptiste)在回顾对她的职业生涯影响最大的书籍时,告诉CNBC《让它成为亚当·格兰特(ABC Grant)的原著:不循规蹈矩的人如何移动世界》。她说:“考虑到有时候您所处的环境是一个新的未知的事物,我认为阅读那些从零开始的东西或开始时人们并没有完全理解的东西的人很有趣。” “看到他们如何从底层建立这种共识真的很有趣。”

亚当·格兰特(Adam Grant)的《原创》。亚当·格兰特(Adam Grant)的《原创》。在格兰特(Grant)的畅销书中,沃顿商学院的教授利用数据和研究向读者展示了如何将创意转化为现实。他还挑战了这样一个信念,即您必须冒极大的风险才能生出一个好主意。格兰特在2016 年CNBC的《论钱》中说:“您不必在方孔上钉上圆钉就可以成为原创作品。实际上,许多原创作品都不愿冒险。”

他说,例如,“如果您查看数据,企业家们会说'您知道吗,我将全职从事我的日常工作,然后全力以赴',因此他们避免失败的可能性降低了33%。”尽管格兰特(Grant)的书可能被认为是关于企业家精神的读物,但让·巴蒂斯特(Jean-Baptiste)可能会想到从头开始构建一些东西,因为几年前她在Google的职位不存在。

她说,“产品包容性”包括业务,产品和多样性的要素,让-巴蒂斯特(Jean-Baptiste)曾在所有这些领域工作过。但这并不意味着过渡容易。她说:“这是我很幸运能够在Google上做的很多工作的结晶。” “因此,看到这样做的机会和机会并加以扩大,即使以前从未发生过,有时可能会令人恐惧。”

推荐的健康心理健康:如何我们已经改善,我们需要在2020年做的更好Jean-Baptiste和她的团队在担任产品开发负责人的两年中,推出了多种产品,包括Google Assistant,Gmail的Smart Compose功能和Google的Pixel Camera。Jean-Baptiste和她的团队在开发Google Assistant(这是一款由人工智能驱动的虚拟助手,可以与用户进行双向对话)时,不懈地努力,在产品推出前对种族和性别不敏感的语言进行了测试。

这位技术主管在有关Google Assistant产品发布的视频中说:“ Google一直说要把重点放在用户身上,其他所有事情都会随之而来。” “如果您正在考虑挑战或产品,则需要确保自己故意扩大用户的范围。”与Gmail的Smart Compose类似,Jean-Baptiste和她的团队在产品发布之前对其进行了测试,以确保预测文本功能不会产生任何负面或令人反感的消息。他们还对Google的Pixel Camera推出前进行了测试,以确保镜头准确地反射所有肤色。

她说:“我认为,这项工作的关键是真正确保每个人都因自己的差异而感到被看重和重视,并感到被人想到。” “我们知道我们有工作要做,并且正在旅途中,但是我们感到非常兴奋,并致力于确保我们为每个人和每个人都在建设。”

Tags:

    广告招租