广告招租

您现在的位置是:主页 > 生活 >

三人在俄勒冈州被捕后女孩死亡,四岁男孩失踪

2020-01-13 00:20生活 人已阅读

简介当局说,星期六,一名7岁的女孩与一名男子一起被捕出海,一名7岁的女孩死亡,而4岁的男孩则失踪。这三个之间的关系尚不明确。俄勒冈州警察在一份声明中说,这名男子和女孩在一...



当局说,星期六,一名7岁的女孩与一名男子一起被捕出海,一名7岁的女孩死亡,而4岁的男孩则失踪。这三个之间的关系尚不明确。俄勒冈州警察在一份声明中说,这名男子和女孩在一名警察的帮助下获救,但没有找到男孩。警察说,这名男子和女孩被送往同一家医院,据称她已死亡。

该男子的病情未知。警方说,他的名字有望在周日被释放。警察说,当他们全部被波特兰西北西北约80英里的猎鹰湾地区的一波海浪冲走时,该男子抱着孩子。美国新闻说,妈妈离开了婴儿,婴儿在浴缸里溺水了一段时间海岸受到国家气象局的高浪警告,这是海浪的最高警报,并且还遇到着称为王潮的异常高潮。

该机构预测波浪将高达25英尺,而国家海洋和大气管理局预计周六下午12:31将出现8.52英尺的高潮。NBC波特兰的附属机构KGW报告称,围观者周六涌向俄勒冈州的海滩看海浪和潮汐,但目前尚不清楚这三人是否被预报吸引到那里。

就在晚上7点之前,美国海岸警卫队西雅图办事处在推特上说,对男孩的搜查被暂停了一晚。海岸警卫队在推特上说: “在这些危险的冲浪条件下,敦促公众远离码头和岩石。”

Tags:

    广告招租