广告招租

您现在的位置是:主页 > 焦点 >

奥地利:针对sw字纹身的合法见习生的调查已停止

2020-01-14 13:47焦点 人已阅读

简介据说,莱比锡的一位准律师公开展示了纳粹的符号。奥地利当局辩称他无法证明纳粹背景。在奥地利,针对撒克逊纹身的撒克逊法律实习生的调查已经终止。奥地利韦尔斯的检察官办公...



据说,莱比锡的一位准律师公开展示了纳粹的符号。奥地利当局辩称他无法证明纳粹背景。在奥地利,针对撒克逊纹身的撒克逊法律实习生的调查已经终止。奥地利韦尔斯的检察官办公室宣布,该男子无法清楚表明意图。当局对此人进行了调查,因为据说他在他的身上公开展示了国家社会主义标志。

根据莱比锡城市杂志Kreuzer的报告,调查基于莱比锡武术俱乐部去年6月在其Facebook页面上发布的照片​​。它显示了莱比锡法律见习生Brian E.的大纹身,上面整合了几幅sw字和一个所谓的黑太阳。乌黑的太阳是几张十字形的图片,在右翼极端分子中很受欢迎。此外,纹身还包含另一个十字记号,类似于第5党卫队装甲师维京人的部队编号。

正如巡洋舰报道的那样,奥地利当局进行了调查,因为照片是在那儿拍摄的。德累斯顿高等地区法院院长对萨克森州的法律培训生负责,向E提出了申诉。然而,随着奥地利检察官的继续,法务官关于他胸口上的纹身没有NS背景但“基于北欧/希腊神话”的说法不能被驳斥。因此,当局于12月底结束了诉讼程序。

据耐多药署称,尽管奥地利的调查已经终止,但德累斯顿高级地区法院希望继续处理此案。一位女发言人告诉广播公司,法院将重新评估此案。 在另一项审判中,据报道该名男子因严重破坏和平而被判入狱16个月。据说他曾参与2016年初莱比锡Connewitz地区的袭击。当时,近250名蒙面的新纳粹分子和流氓穿越了康维尼茨(Connewitz),并在酒吧和小吃店内投掷了非法爆炸装置。但是,判决尚未终局,法律培训生可以上诉。

Tags:

本栏推荐

    广告招租