广告招租

您现在的位置是:主页 > 焦点 >

美国将空军的横冲直撞归类为恐怖主义行为

2020-01-14 13:40焦点 人已阅读

简介一名沙特军官在12月杀死了三名美国士兵。一个调查委员会现在建议,他有犯罪的圣战动机。彭萨科拉:2019年12月在特拉华州多佛空军基地的彭萨科拉军事基地的袭击中丧生的美军士兵...



一名沙特军官在12月杀死了三名美国士兵。一个调查委员会现在建议,他有犯罪的圣战动机。彭萨科拉:2019年12月在特拉华州多佛空军基地的彭萨科拉军事基地的袭击中丧生的美军士兵转移的致命袭击沙特空军军官在海军航空站在佛罗里达州在十二月,它已根据调查恐怖主义行动的调查结果。

司法部长威廉·巴尔在华盛顿提交调查结果时说:“这是恐怖主义行径。” “证据表明射手是受圣战分子思想驱使的。” 在彭萨科拉军事基地遭到袭击之前的两个小时,犯罪者在社交媒体上发表了“反美,反以色列和圣战信息”。

这位21岁的沙特士兵在军事基地完成了训练。12月6日,他杀死了三名美国士兵,另外八名美国人受伤。袭击者随后被警察开枪射击。巴尔说,调查没有发现犯罪者在美国有任何支持者的证据。犯罪发生后不久,调查人员怀疑恐怖分子的动机。

然而,在随后的调查中,调查人员在21名沙特阿拉伯士兵中发现了罪魁祸首,这些士兵也在美国接受训练。这些士兵中有17名在社交媒体上也有圣战或反美内容。据说尚未发现与恐怖组织的联系。此外,其中有15名士兵“接触了儿童色情制品”,其中一些士兵被指控两者兼有。巴尔说,他们都被排除在培训计划之外,并将立即返回沙特阿拉伯。

对苹果的批评巴尔还称赞了沙特王国与调查人员的合作。但是,他批评了苹果技术集团:Pensacola的肇事者的两部iPhone在技术上都进行了更改,因此几乎没有密码就无法获取他的数据。“在枪手死前知道枪击者是谁,与谁进行了交流非常重要。我们向苹果寻求帮助,以解锁枪手的iPhone。到目前为止,苹果没有提供实质性帮助。”

巴尔说,该案表明了为什么调查人员根据法院命令访问此类数据很重要。他呼吁苹果公司和其他技术公司帮助调查人员找到解决方案。这将更好地保护美国人的生命并防止未来的袭击。

Tags:

本栏推荐

    广告招租