广告招租

您现在的位置是:主页 > 焦点 >

冲洗“ 10次!” 特朗普关于厕所的浪潮背后的真

2020-01-13 00:32焦点 人已阅读

简介联邦关于浴室和厨房用水的法规引起了总统的不满。长期以来,一些保守派人士对这些限制怀恨在心。在众议院投票批准对他的指控后的几个小时内,弹each并不是唐纳德特朗普总统的全...



联邦关于浴室和厨房用水的法规引起了总统的不满。长期以来,一些保守派人士对这些限制怀恨在心。在众议院投票批准对他的指控后的几个小时内,弹each并不是唐纳德·特朗普总统的全部想法。他也在考虑上厕所。特朗普当晚在密歇根州巴特尔克里克举行的一次竞选集会上发表讲话,对一系列有关浴室和厨房用具的法规提出了冗长的抗议。

“洗手盆,对吗?淋浴,洗手盆和淋浴有什么用?”“洗手间!” 人群高呼。特朗普继续说道:“十次,正确的十次,”他指的是由于节水的联邦法规有时要求冲洗的次数。“不是我,当然不是我。但是你。”他指着随机的听众说。尽管特朗普的言论似乎有点不寻常,但它们在某些保守派圈子中反映了长期以来的担忧。

在过去的二十年中,有自由主义者的保守派瞄准了特朗普现在谴责的法规和能源标准,而他们很高兴看到他利用总统职位的力量为美国的浴室和厨房提供照明。自由主义者倡导组织FreedomWorks的监管政策总监丹尼尔·萨维卡斯(Daniel Savickas)说:“我从来没有洗过10次厕所。” “但是我认为他要解决的是问题的核心。由于用水效率标准的原因,人们确实不得不多次使用家用电器。

我不认为人们要冲厕所十次,但是他们肯定会重复使用洗碗机,至少要冲洗两次。这在整个经济中都有弊端。”领先的环保主义者并不完全相同。他们指出了监管政策的积极影响,主要是改善了节水和降低了消费者的费用。他们说,这些产品与效率较低的前辈一样好。

“我不知道他们使用的是什么产品,但我不必运行两到三遍,”前新泽西州州长乔治·W·布什(George W. Bush)总统环境保护局局长克里斯汀·托德·惠特曼(Christine Todd Whitman)告诉NBC。新闻。“谢谢,我的洗碗机做得很好。我做了一次。我的碗很干净,每个人都很健康。我不知道他们在说什么。”

从总统乔治·布什(George HW Bush)签署的1992年《能源政策法案》开始,特朗普经过20多年的奋斗,使氧气集中于一系列法规和能源标准。该法律对厕所的用水量设定了新的限制,并于1994年生效的一项标准规定,新厕所,淋浴喷头和水龙头必须具有节水设计。从那时起,联邦政府开始监管水龙头和淋浴喷头的水流。

今天的马桶用水量仅为早期型号的1/5,EPA网站称“这很可能是许多家庭浪费水的主要来源”。根据EPA的最新进展,厕所的用水量甚至比当前的联邦标准少,这也促进了在线新型淋浴喷头和水龙头的节水能力。

90年代以来,在当时的众议员。Joe Knollenberg,R-Mich。-由当时的Reps等有影响力的保守派支持。俄亥俄州的约翰·博纳(John Boehner)和德克萨斯州的罗恩·保罗(Ron Paul)–试图废除这些限制,保守派已将目标对准了这些标准。

R-Ky参议员Rand Paul 在2011年国会听证会上对奥巴马政府负责能源效率的副部长凯瑟琳·霍根(Kathleen Hogan)说:“坦白说,厕所在我家不起作用。” “我怪你,像你这样的人想告诉我我可以在家里安装什么,我可以做什么。”

推荐的苏珊·赖斯(Susan Rice)抨击特朗普,特朗普回应伊朗袭击事件现在观看特朗普在袭击前在艾因阿萨德空军基地发表的讲话特朗普上个月在白宫告诉记者,美国环保署将“非常看重水槽和淋浴器以及浴室的其他元素”时,把这个问题放在首位,坚持认为“人们冲洗厕所的次数是厕所的10倍,15倍”。反对一次”,并且“他们最终会消耗更多的水”。

巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统领导的EPA管理人吉娜·麦卡锡(Gina McCarthy)在接受采访时说:“请双关语。本届政府发布了法规和真正伟大的创新计划,联邦政府曾用此来推动创新,如厕。”EPA发言人迈克尔·阿布德(Michael Abboud)表示,该机构正在与其他联邦机构合作,以“确保美国消费者在购买水产品时有更多选择。”

引发总统大怒的不仅仅是浴室。诸如FreedomWorks之类的保守派团体通过其“使洗碗机再造一次”活动以及竞争企业研究所发挥了影响力,促使能源部考虑创建一种具有较短洗涤周期的新型洗碗机,以达到现有标准。

CEI的总顾问山姆·卡兹曼(Sam Kazman)表示,即使特朗普的某些特定主张“过分夸大”,特朗普的“观点”还是正确的。他指出,作为建立新的洗碗机类的努力的一部分,向能源部提交了超过3200条评论,以证明该标准引起了公众的愤怒。

卡兹曼说:“这是基于现实的,它是基于真实人们所面临的问题,而那些认为没有问题或者实际上可能设计并倡导这些法规的人们可能会吃光很多,”卡兹曼说。“我认为,基本上,如果效率法规能生产出更好的设备,并且确实可以节省金钱并且也能正常运行,那么您就不需要制定强制性法律。”

根据设备标准意识项目,当前的洗碗机标准要求标准尺寸的产品每个循环使用不超过5加仑的水。消费者报告发现,现代洗碗机使用的水和能源大约是20年前的一半。

同时,特朗普政府此前曾试图取消对“ 能源之星”(Energy Star)的资助,这是一项EPA计划,允许公司在符合能源效率标准的设备上贴上该计划的标签。这是许多洗碗机制造商寻求为其产品购买的标签。根据能源之星的说法,带有能源之星标签的洗碗机在该设备的整个使用寿命中平均节省了超过3,800加仑的水。

惠特曼说:“为什么你想退回像(能源之星)这样的东西,”我补充说,该计划“为消费者提供了一种选择,以减少我们对水和能源的使用。这给了他们一种既节省能源又节省水的方法。这是帮助改善环境的消费者选择。”

塞拉俱乐部的执行董事迈克尔•布鲁恩(Michael Brune)表示,废除家用电器的法规将导致更多的水和能源浪费,增加污染,并将奖励拒绝创新的公司。他说:“老实说,在我们国家,还有许多重要的事情要谈。” “可笑的是,这甚至是一个辩论话题。”

Tags:

本栏推荐

    广告招租