广告招租

您现在的位置是:主页 > 焦点 >

哈里和梅根的“进步角色”仍将依靠英国纳税人

2020-01-13 00:11焦点 人已阅读

简介领导反君主制运动组织共和国的格雷厄姆史密斯说:关于他们将在财务上独立的想法是一种幻想。伦敦这是一个雷鸣般的宣布,为英国君主制与其两名年轻皇室成员之间史无前例的关系...



领导反君主制运动组织共和国的格雷厄姆·史密斯说:“关于他们将在财务上独立的想法是一种幻想。”伦敦—这是一个雷鸣般的宣布,为英国君主制与其两名年轻皇室成员之间史无前例的关系奠定了计划。听到他们的诉说,苏塞克斯公爵夫人哈里王子和梅根计划与纳税人资助的君主专制保持距离,并在现实世界中勇敢面对。王室的高级成员将于周一开会,讨论他们未来的角色。

经过仔细检查,他们想追求的“新的进步角色”似乎使他们从英国公众提供的数百万美元中受益,同时摆脱了传统上与这种生活相关的义务。在她的演艺生涯中,现年38岁的梅根(Meghan)在与现年35岁的哈里王子(Harry Prince)相遇之前就很富有。尽管如此,这对夫妇的拟议计划将在君主立宪制中树立一种非同寻常的混合身份-评论家说,这一点看上去很像蛋糕太虚伪了,吃了无数潜在的矛盾。

领导反君主制运动组织共和国的格雷厄姆·史密斯说:“他们将在财务上独立的想法是一种幻想。” “很明显,纳税人仍然要承担各种各样的费用。”梅根和哈利于2018年5月结婚后离开温莎城堡。GettyImages 文件由于以前从未尝试过类似的尝试,因此尚不清楚这种新关系将如何工作。萨塞克斯家族想“退后为王室的'高级'成员”,放弃一些资金,同时保留自己的头衔并继续履行一些王室职责。

他们的决定受到了一些方面的同情,尤其是考虑到梅根从英国媒体的采访中受到的虐待,骚扰和彻底的种族主义。YouGov一项民意测验中,约有45%的受访者表示支持该决定,而26%的人反对。一些专家认为,“新工作模式”实际上可能会取得成功。

皇家历史学家,英国雷丁大学(Reading University)教授凯特·威廉姆斯(Kate Williams)对英国广播公司说:“一年中的某些时候,他们将为女王工作,有些则不会。” “我可以看到它正在解决。我真的认为这很有可能。”其他人则认为,苏塞克斯人想要的半皇家,半私人的存在与君主专制政体所期望的职责和政治中立不相容。

星期四,在温莎的一家纪念品商店里陈列了以哈利和梅根为特色的皇家纪念品。他们已经做出了很多承诺,放弃从“主权赠款”中获得的现金。这笔钱是由庞大的国有房地产帝国Crown Estate产生的。政府给皇室成员一小部分,以管理他们的事务,今年略超过一亿美元。但这仅占苏塞克斯官方开支的5%。他们将继续获得另外95%的资金,这笔资金由哈里的父亲查尔斯王子(Charles Prince)经营的另一个庞大的庄园康沃尔公国(Duchy of Cornwall)资助。

该公国始建于1300年代,其土地和财产遍布英格兰西南部,总面积约13万英亩,约为曼哈顿面积的10倍。它吸引了来自立法者显著的批评和关注,因为它是从企业免税,其不透明的金融交易并不完全由英国财政部的监督。

文化很重要对于某些人来说,新的“干燥的一月”实际上并不干燥哈里(Harry)和梅根(Meghan)继续依赖这一点,使他们在其网站上声称“没有获得任何税收优惠”的说法受到质疑。它还暗示了有关王室成员是否物有所值的广泛辩论。咨询公司品牌金融(Brand Finance)估计,皇家“品牌”价值880亿美元,该家族每年在旅游,媒体和艺术方面的收入为18亿美元。

但是,持怀疑态度的人指出,即使君主制本身被废除或缩小,宫殿和珠宝仍然会吸引外国游客。尽管凡尔赛宫的最后一位王室国王路易十六国王将头砍了两个多世纪,但仍吸引了成群的法国游客。无论如何,与决定哈利一生的世袭经济特权相比,试图调整苏塞克斯人的日常资金总是小事。他的估计净资产为4000万美元,这在很大程度上要归功于女王,王后母亲和戴安娜王妃的继承。

这对夫妇说,他们将在一年的一部分时间里继续住在温格城堡附近的大型皇家住所Frogmore Cottage,将“山寨”的概念推向极致。它最近对Sussexes规格的翻新花费了纳税人超过300万美元。正如一些人暗示的那样,目前尚不清楚他们是否会支付女王租金。他们还将继续从总部位于伦敦的大都会警察那里获得私人保安,该警察的费用保密,但每年可能成千上万。目前尚不清楚谁打算在北美洲计划他们的大部分时间花在他们的安全上。

这对夫妇说,他们想独自去做的原因之一是“获得职业收入的能力”,这是一线特许权使用费目前禁止的。他们的品牌年轻,对气候敏感,甚至准叛逆的皇室成员都可以赚钱,尤其是因为他们保留了自己的头衔和新注册的“苏塞克斯皇家”名称。

彭博新闻社(Bloomberg News)采访了专家,专家估计梅根每场公开演讲的收入约为100,000美元,哈里则接近50万美元,与前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)相同。“哈里有效地说,'非常感谢他们的头衔和王位,在一年的一部分时间里,我将放弃职责,从中赚钱,”竞选集团共和国的格雷厄姆说。 。“如果一个政客这样做,那就被称为腐败。”

Tags:

本栏推荐

    广告招租