广告招租

您现在的位置是:主页 > 科技 >

加拿大核电事件警告被“错误发送”

2020-01-13 00:22科技 人已阅读

简介安大略省发出警报,报告周日在多伦多附近的一家核电厂发生了未指明的事件,但后来表示这是一个错误。多伦多-加拿大安大略省发出警报,报告周日在多伦多以东的一家核电厂发生了...



安大略省发出警报,报告周日在多伦多附近的一家核电厂发生了未指明的“事件”,但后来表示这是一个错误。多伦多-加拿大安大略省发出警报,报告周日在多伦多以东的一家核电厂发生了未指定的“事件”-后来又报告该消息发送有误。

最初向全省人民的手机发送紧急消息称,该事件发生在皮克林核电站,尽管它补充说该站没有放射性异常释放,并说人们不需要采取保护措施。一个多小时后,安大略发电公司随后发送了一条消息,说“警报发送错误。对公众或环境没有危险。通知消息也被推送到电视屏幕上。

皮克林市市长戴夫·瑞安(Dave Ryan)说,他要求对此错误进行全面调查。“像你们中的许多人一样,今天早上收到紧急警报我感到非常难过。虽然我对没有实际的紧急情况感到欣慰,但我为这样的错误而感到沮丧。我已经与安省进行了交谈,要求进行全面调查。”

多伦多市长约翰·托里(John Tory)加入了他,在推特上说“有太多未解决的问题”,并指出它遍及全省。美国国土安全部监察长在2018年夏威夷官员错误地警告公众注意不存在即将到来的弹道导弹之后,建议对美国的紧急警报系统进行更改。

夏威夷紧急事务管理局的一名雇员将导弹警报发送至手机和广播公司,引发恐慌,直到该机构在38分钟后再次发送消息通知人们这是一次虚假警报。滑铁卢大学教授埃米特·麦克法伦(Emmett Macfarlane)在推特上说:“得知末日降临时,我们所有人仍会在Twitter上咆哮,这真令人欣慰。”

美国的新闻女来自新泽西州的服装捐赠箱,用于第三次救出2年,警方说,联合县发现的遗迹,南卡罗来纳州证实为杰西卡安石自2019年5月失踪哥伦比亚广播公司新闻记者戴维·康恩(David Common)发推文说:“昨晚可能是观看切尔诺贝利的错误夜晚。”

皮克林(Pickering)于1971年开放,原定于今年退役,但该省政府承诺将其开放至2024年。现在定于2028年开始退役。据安大略省电力局称,它产生了安大略省14%的电力,并负责该地区的4,500个工作。

它经历了几起较早的事件。根据地方当局的说法,2011年,泵密封件故障导致19,200加仑的软化水溢出到安大略湖,尽管对公共健康没有重大威胁。1994年,由于阀门故障导致132吨重水溢出,该工厂自动关闭。这是加拿大核反应堆第一次必须使用应急堆芯冷却系统来防止燃料过热。

Tags:

上一篇:没有了

下一篇:TikTok修复安全漏洞,发布新的内容规则

    广告招租